segunda-feira, 12 de julho de 2010

Resultados deste fim-de-semana

Campeonato das Beiras

Á beira das medalhas e com novo record distrital

O Desportivo da Bouça participou no passado fim-de-semana nos Campeonatos das Beiras de Pista ao Ar Livre que se realizaram no Centro de Estágios do Luso.

Competiram pelo clube Telma Silva e Samuel Barata, ambos na prova de 1500 metros e ambos ficaram à beira das medalhas.

Telma Silva terminou na 4ª posição e estabeleceu nova marca distrital na especialidade fixando o Record Distrital em 4.52,82, por sua vez Samuel Barata também terminou na 4ª posição com o tempo de 4.03 o vencedor terminou com 4.01.

Mais resultados em:

Meeting Internacional Cidade da Guarda

Samuel Barata no pódio

Samuel Barata representou o GDACB na passada sexta-feira, dia 9, no Meeting Internacional da Guarda na prova de 800 metros tendo terminado na 2ª posição com o tempo de 1.56.57.

O atleta irá ainda marcar presença nos Campeonatos de Portugal que se realizam no próximo fim-de-semana em Leira na prova de 800 metros naquela que será a ultima competição da época 2009/2010 e assim finalizar uma época de sonho.