............................................................................................

19º Grande prémio serra da estrela 2008 já mexe

Vamos avançar!

Depois de muitas indecisões conseguimos o apoio necessário para que uma das jóias da nossa coroa se continue a realizar, a 19ª edição Grande Premio Serra da Estrela!

Na corrida 1º de Maio demos a conhecer a todos os presentes que iremos realizar a prova dia 8 de JUNHO 2008

E pusemos já mãos ao trabalho árduo e dedicado que esta prova merece na divulgação da mesma, na Corrida 1º de Maio na Covilhã, sabemos que não irá ser fácil realizar este evento como queremos e como merece ser feito, tendo em conta o curto espaço de tempo que temos, é já no próximo dia 8 de Junho, resta-nos pouco mais de um mês para que todos juntos nos empenhamos a fazer desta prova um sucesso, contamos com o teu apoio.

Samuel novamente na selecção

O nosso promissor atleta está de partida….para representar a selecção distrital na Fase Nacional do Atleta Completo que se realiza nos próximos dia 3 e 4 de Maio em Lisboa.

Desejamos as maiores felicidades ao nosso atleta e todos os que compõe a Selecção Distrital

Na foto Samuel em mais um pódio mais uma vitoria para o seu invejável palmarés.

Corrida 1º de Maio – a festa do trabalhador

Hoje, por todo o mundo, foi celebrado o Dia Internacional do Trabalhador, na Covilhã, mais um ano foi celebrado com a tradicional prova de Atletismo, e o Desportivo da Bouça associou-se a esta Festa com a participação dos nossos atletas.

Os primeiros a entrar em acção foram os infantis que iniciaram o seu percurso junto aos Bombeiros Voluntários e terminaram na Praça do Município, local final de todas as partidas.

Neste escalão tivemos a participação da Ana Reis (4ª), Elisabete Reis (10ª), Katia (11ª), Tatiana (14ª), Alexandrina (15ª), Beatriz (16ª) e Rosário (23ª), tendo conquistado a segunda posição colectiva, nos rapazes os nossos maiores atletas os campeões Gabriel (29º) e Rafael (18º), são os que se divertem mais nas provas.

Passando para os Iniciados e Juvenis, que tiveram um percurso bastante duro com partidas junto ao Tribunal da Covilhã, os nossos atletas mantiveram o nível a que nos habituaram, Samuel venceu individualmente pelo terceiro ano consecutivos, e colectivo em conjunto com os seus colegas de equipa Zito (7º), Steve (11º), João (12º), nas raparigas a Cátia foi sexta classificada e a Andreia, que se esforçou imenso para chegar ao fim dado que contraiu uma lesão no ombro durante a prova, terminou na nona posição, passando para os juvenis tivemos a Carolina (4ª), a surpreendente Patrícia que continua a evoluir (6ª), o Tito (4º) e o Nuno (17º), aproveitamos para desejar as rápidas melhoras à Sónia, que não se sentiu bem e teve que abandonar, e à Andreia, mas irão voltar com toda a força =)

Na prova principal, que teve início na Vila do Carvalho, tivemos muito bem representados pelo nosso atleta Rui Alves que terminou na 7ª posição com o tempo de 31.57 em veteranos.