Arquivo

VISITAS

segunda-feira, 11 de maio de 2009

GDAC Bouça e AJP na final

Terminou no dia de ontem a fase regular do Torneio Quadrangular de Futsal com os seguintes resultados:
4. GIR Rodrigo - 3 Pontos
Com estes resultados ficamos a conhecer os dois finalistas do Torneio GDACB e APJ e para o 3º e 4º lugar Paul (Pizzaria Crocodilo) e GIR Rodrigo.
Resumo do encontro GDAC Bouça vs GIR do Rodrigo
Domingo, 10 de Maio, disputou-se, no Pavilhão das Cortes, mais um jogo do Torneio Quadrangular entre a Equipa da Bouça e a Equipa do Rodrigo. A equipa da Bouça entrou muito concentrada e muito forte no jogo criando oportunidades de golo com 7 remates á baliza adversária nos 7 primeiros minutos, mas nenhuma bola queria entrar e como quem não marca sofre, a equipa do Rodrigo inaugurou o marcador aos 13min da partida. A Equipa da Bouça continuava a tentar a sua sorte com inúmeros remates, e não demorou a chegar à igualdade aos 22min, com um assistência de Rui Pedro para Gonçalo que teve só de encostar para o fundo das redes. Com este golo a Bouça ganhou mais força e um minuto depois, Né através de um passe de Gonçalo aumenta a vantagem para 2-1. O resultado não poderia ficar por aqui, com tantos remates da Equipa da Bouça á baliza adversária e aos 25min Fricky faz um bonito passe para Gonçalo que isolado coloca novamente a bola dentro da baliza adversária. Logo aos 27min surge um remate fortíssimo de Rui Pedro, mas é aos 28min que com um bonito passe de calcanhar de Rui Pedro para Gonçalo que este leva a Bouça a levantar-se para gritar o 4 golo, ditando o resultado de 4-1 ao intervalo. Com a vantagem obtida no 1o tempo a Bouça entrou ainda mais forte e unida na segunda parte aumentando a vantagem para 5-1 com um golo de Meireles que surgiu de livre de 10m. A superioridade da Bouça era evidente e isso traduziu-se no sexto golo aos 11min, numa bonita triangulação entre Bruno, Joca e Fábio que terminada com o remate certeiro de Fábio. Aos 13min Joca ainda tentou um remate que saiu por cima da barra mas foi aos 14min que aumenta a vantagem para 7-1 com uma bonita assistência do meio campo de Bruno. A Equipa da Bouça continuava determinada e não deixava a baliza adversária, e aos 26min com um passe de Gonçalo, Rui Pedro encosta a bola para o fundo da baliza adversária. A Equipa do Rodrigo ainda tentou responder marcando o seu 2o golo aos 27min, mas foi a Bouça mais uma vez aos 30min a mostrar o seu domínio e Gonçalo a marcar o 9o golo para a Bouça em consequência de uma passe a rasgar de Né. O Rodrigo ainda reduziu a desvantagem aos 31min para 9-3. O resultado final sorriu a Equipa do Desportivo da Bouça por 9 - 3, uma vitória merecida para esta nossa equipa. Parabéns a toda a equipa não só pelo espectáculo dado no decorrer do jogo, mas também pela determinação demonstrada dentro das 4linhas. Parabéns também aos autores dos Golos, Gonçalo, Né, Meireles, Fábio e Rui Pedro e ao Guarda-Redes Sérgio pela sua exibição.