VISITAS

terça-feira, 17 de março de 2009

Futsal Sén. Masc.- Ultima Jornada

Chegou este fim de semana ao fim mais uma temporada de Futsal Distrital Séniores Masculinos. A nossa equipa deslocou-se nesta ultima jornada a Penamacor. Fica aqui o relato do jogo elaborado pela nossa colaboradora Joana Andreia:
No dia 14 de Março, pelas 16h as equipas Penamacor – Bouça defrontaram-se no Pavilhão de Penamacor. A equipa da Bouça entrou bem no jogo criando oportunidades de golos, embora os remates tivessem saído ao lado. Mas a equipa do Penamacor tornou-se mais forte e acabou por inaugurar o marcador ficando a bouça em desvantagem por 1-0. A equipa da Bouça foi tentando dar a volta ao marcador, mas parecia um dia de azar, e nenhuma bola entrava dentro da baliza adversária. Aproveitando as oportunidades falhadas da equipa visitante, o Penamacor não tardou a marcar mais um golo aumentando assim vantagem para 2-0. A Bouça não desistiu e sempre empenhada para dar o seu melhor, acabou por reduzir a vantagem para 2-1 com um golo de Bruno. Ganhou forças, e no meio de tantos remates á baliza adversária não dando descanso aos guarda-redes do Penamacor, eis que surge o segundo golo para a equipa da Bouça marcado pelo Joca ditando o resultado ao intervalo de 2-2. Na segunda parte a equipa da Bouça voltou a entrar melhor e decidida a virar o marcador, mas mais uma vez os remates não tiveram sucesso e a equipa adversária aproveitou novamente as oportunidades desperdiçadas pela Bouça e aumentou a vantagem para 3-2. O jogo continuou repartido havendo ocasiões de golo para ambas as partes até que surge o quarto golo do Penamacor ditando assim o resultado final do encontro de 4-2. Além do Joca e do Bruno autores dos golos, o destaque vai também para o Brito (Guarda-Redes) pelas defesas feitas as quais travaram muitas das intenções ofensivas da equipa do Penamacor.