Arquivo

VISITAS

domingo, 15 de junho de 2008

.....Taça de Portugal de Corrida em Montanha.....

Lucinda Moreiras e Artur Rodrigues, repetiram as vitórias alcançadas na Serra da Penha, no decorrer do 19º Grande Prémio da Serra da Estrela, disputado na Bouça (Covilhã) num percurso "subir/descer". A iniciativa foi organizada pelo GDAC Bouça e pela Associação de Atletismo de Castelo Branco e pontuou para a 2ª jornada da Taça de Portugal de Corrida em Montanha.
Na prova feminina, a campeã nacional gastou 35:42 para os 7 500 metros de percurso, superiorizando-se a Márcia Martins (Adercus) que gastou 36:39 e a Silvana Pimenta do (FC Penafiel) que concluiu em 37:33. A prova masculina, foi muito disputada entre Artur Rodrigues (NA Cucujães) que venceu em 41:49 para os 10 000 metros de percurso, e José Carvalho (Constrolândia), que liderou até perto do final e demorou 42:05. Francisco Pereira (CP Fermentões) conclui em 3º em 42:58. Bebiana Soares (Codessos) em 39:12 e Bruno Silva (AD S. Paulo) em 47:17 venceram as provas destinadas a Juniores. O GDC Castelo de Paiva lidera a Taça de Portugal de Corrida em Montanha com 66 pontos. A competição termina no próximo dia 6 de Setembro com a realização da Subida da Calçada Romana na Guarda. FF/EC In site da Federação Portuguesa de Atletismo