Arquivo

VISITAS

segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Desportivo em bom plano

O Desportivo da Bouça deslocou-se no dia de ontem, Domingo, dia 20 de Dezembro, a Espanha para participar na 1ª edição da Meia Maratona Navalmoral de la Mata. Numa prova onde o muito frio que se fez sentir foi a principal dificuldades dos atletas os resultados alcançados para o GDACB foram bastante positivo com o destaque a ir para João Serralheiro que venceu na sua categoria e foi segundo classificado na geral masculina logo atrás do grande vencedor o atleta internacional da especialidade Miguel Martín, depois de recuperar de várias lesões contraídas no inicio de época João Serralheiro volta aos poucos à sua melhor forma, outro atleta em plano de evidencia foi Mário Cabeças que terminou numa sensacional 9ª posição da geral entre os cerca de 300 participantes que concluíram a prova.
Participaram ainda com o mesmo empenho e dedicação o José Lopes e Vítor Ferreira, 55º e 134º respectivamente, e no sector feminino Eugénia Lopes e Ana Almeida na 7ª e 6ª da geral individual do seu escalão etário (veteranos e seniores respectivamente).