VISITAS

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Campeonato das Beiras em Corta Mato

Desportivo da Bouça Vice Campeão das Beiras em Corta Mato
O Desportivo da Bouça repetiu, no passado Domingo em Oliveira do Bairro, a classificação do ano transacto no Campeonato das Beiras em Corta Mato, competição composta pelas associações regionais de Castelo Branco, Guarda, Viseu, Leiria e Aveiro, ao terminar na segunda posição colectiva em Juvenis Masculinos, para este feito digno de registo contribui as excelentes prestações de Samuel Barata 3º (medalha de bronze), Igor Antunes 8º, André Ricardo 18º, Steve Vila 22º, André Santos 28º, João Reis 29º, Leandro Silva 30º.

Telma Silva no Top 10

Outra participação digna de registo foi a de Telma Silva ao terminar na 8ª posição da geral, está atleta foi seleccionada para participar nos próximos dias 8 a 12 de Março no Campeonato Mundial das Forças Armadas prova que se realiza na Bélgica.

Em bom plano

Participaram ainda em iniciados Mariana Ferreira 13ª posição e Diogo Duarte 16º, em Juniores Patrícia Neves 19ª e Bruna Raposo 13ª e em Seniores Mário Cabeças terminou na 60ª posição.