Arquivo

VISITAS

domingo, 3 de maio de 2009

Quadrangular de Futsal

Decorreu este Domingo a 2a Jornada do Quadrangular de Futsal que o Grupo Desportivo da Bouça está a organizar na comemoração do seu 33° Aniversário. Fica aqui os resultados desta tarde assim como o resumo do jogo GDAC Bouça vs AJ Peso, elaborado pela nossa querida colaboradora Joana Andreia. > 2ª Jornada Resultados GDAC Bouça x AJ Peso = 5 - 5 GIR Rodrigo x Paul (Pizzaria Crocodilo) = 2 - 1 > Classificação 1. AJ Peso - 4 Pontos 2. GDAC Bouça - 4 Pontos 3. GIR Rodrigo - 3 Pontos 4. Paul (Pizzaria Crocodilo) - 0 Pontos
Resumo:
"Domingo, 3 de Maio, ás 16h00, defrontaram-se no Pavilhão das Cortes do Meio, a Equipa do GDAC Bouça e a Equipa da AJ Peso. A Equipa da Bouça entrou bem na partida, e aos 4min surge um grande remate de Fricky que saiu ao lado. 1min depois (5min) eis que surge um livre de 10m a favor da Bouça em que Bruno passa para o Joel e este passa a Cláudio que encosta a bola para o fundo das 4 redes, ditando assim o primeiro golo da partida. Aos 7 e 8min, Joca e Bruno tentam novamente por a equipa da Bouça a ganhar por 2-0 com dois bonitos remates, mas é Gonçalo que aos 11min faz o 2-0, numa bonita jogada individual. A equipa da Bouça estava agora confiante e numa jogada bem construída entre Meireles e Gonçalo, em que Meireles passa a bola a Gonçalo e lhe a devolve, ainda tentou o 3-0 com um remate de Meireles ao poste da baliza adversária. Remates não faltaram por parte da Equipa da Bouça, mas aos 19min é o Peso que reduz a vantagem para 2-1. A Bouça continuava a insistir com belíssimos remates, mas aos 21min o Peso empata o jogo. Os minutos seguintes foram terríveis para a Equipa da Bouça, pois ao fim de tantos remates por parte do Né, Joel, Meireles e Bruno, não conseguiu aumentar a vantagem, indo para intervalo com um resultado de 2-2. Na segunda parte, logo no primeiro minuto é o Peso a aumentar a vantagem para 3-2. A Equipa da Bouça continuava a insistir mas nenhum remate entrava na baliza adversária, até que aos 11min o Peso marca o quarto golo, ficando a ganhar por 4 bolas a duas. A Bouça não se deixou intimidar de maneira nenhuma, e numa bonita jogada individual de Cláudio que veio da linha para dentro surge o terceiro golo para a Equipa da Bouça. Aos 16 e 17min surgem grandes remates do jogador Né, mas aos 18min é Gonçalo, que através de um passe certinho de Cláudio, leva a Equipa da Bouça ao empate, fazendo assim acreditar que nada ainda estava perdido. Logo no minuto a seguir, Bruno coloca a Bouça em vantagem no marcador, com um espectacular remate. A Bouça continuava em vantagem e Joca aos 25min ainda tentou aumentar a resultado para 6-4, mas é o Peso que aos 26min, empata a partida, ditando o resultado final de 5-5. Os destaques não vão só para o Bruno, Cláudio e Gonçalo autores dos 5 golos, mas também para a restante equipa, que tantos remates fez, embora sem sucesso. De lembrar ainda a boa exibição do guarda-redes Sérgio que evitou muitas das intenções ofensivas do Peso."

1o Concurso de Karaoke

REGULAMENTO Poderão participar todas as pessoas que façam chegar a sua inscrição junto da organização ou que a enviei para o seguinte endereço electrónico: desp.bouca@sapo.pt 2 – As inscrições podem ser feita até ao dia 08 de Maio 09 ás 21h30 e é gratuita. 3- O Concurso poderá ser feito por eliminatórias estando esta situação pendente do número de concorrentes inscritos e caso isso aconteça serão todos informados do mesmo. 4 – Os participantes terão que escolher duas músicas disponíveis na lista fornecida, em que uma delas terá que ser obrigatoriamente portuguesa. 5 – Os concorrentes só poderão participar com as músicas que constarem nas listas de karaoke fornecidas e será a ordem de inscrição que ditará a aceitação ou não de músicas para se evitar repetições. 6- PRÉMIOS Haverá prémios para os melhores concorrentes. · JÚRI A escolha do Júri é da responsabilidade da Organização. No que este regulamento for omisso decidirá a Organização
1ª Eliminatória – Dia 2 de Maio de 2009 – Sábado pelas 22h00 2ª Eliminatória – Dia 8 de Maio de 2009 – Sexta-Feira pelas 22h00 FINAL – Dia 16 de Maio de 2009 – Sábado pelas 22h30
PRÉMIOS: 1º LUGAR – 2 refeições no restaurante “Império dos Sabores” 2º LUGAR – 2 refeições no restaurante “As Termas” 3º LUGAR – 1 refeição no restaurante “O Cortiço”
Nota: Em cada eliminatória serão apurados os 3 (três) melhores concorrentes. A final será disputada com os 6 (seis) melhores concorrentes das duas eliminatórias em conjunto.