Arquivo

VISITAS

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Tiro de Partida para a época 2010/2011

Decorreu no passado Domingo (17 de Outubro 2010) o 12° Grande Prémio de Atletismo Amigos do Bairro Municipal, na Covilhã. Foi o tiro de partida para esta nova época 2010/11 de atletismo a nível distrital, que segundo consta terá menos provas no calendário o que causa alguma tristeza por parte dos amantes desta modalidade. Foi também o começo da nova época para os atletas do Desportivo, principalmente os escalões mais novos, que apesar de estarmos no inicio mostraram a força de vontade e o crer de vencer, fruto do trabalho que vêm sendo feito por parte do Desportivo. Começando pelos mais novos, no escalão de Infantis Masculinos tivemos os promissores atletas José Silva () e Gabriel Vila (11°) que fizeram uma razoável prova e que demonstraram que podem melhorar ainda mais. No escalão de Iniciados tivemos a participação da Elisabete Reis () no escalão feminino e Diogo Duarte () no escalão masculino. No escalão de Juvenis tivemos a estreante atleta, com as cores do Desportivo da Bouça, Ana Carolina Pinto () que venceu com alguma vantagem esta prova de Juvenis Femininos, no escalão de Juvenis Masc., André Ricardo cortou a meta na 2a posição fazendo assim uma excelente prova. Na prova de Juniores os atletas do Desportivo venceram em ambos os escalões com Bruna Raposo e Alexis Serralheiro a cortarem a meta em primeiro lugar. A nível de Seniores e Veteranos tivemos uma brilhante participação, apesar de alguns erros por parte do regulamento e da organização, principalmente na prova de seniores femininos onde participaram as atletas Telma Silva () e Sara Barata (5°), mesmo assim o Desportivo conquistou colectivamente o 1° lugar no escalão de Seniores Masculinos com a vitoria de João Serralheiro () acompanhado de Amaro Teixeira (), Cândido Henriques (12°) e Eneko Urkiola (13°), e 2° lugar no escalão de Veteranos Masculinos com José Lopes (), Cassiano Fernandes () e Rui Alves (13°). No escalão de Veteranos Femininos tivemos a participação da Eugénia Lopes classificada. Todos os Atletas estão de parabéns pelos lugares obtidos e esperamos que seja uma época cheia de grandes sucessos a nível desportivo. Parabéns a Todos