Arquivo

VISITAS

segunda-feira, 2 de março de 2009

FUTSAL - Séniores Femininos

A nossa equipa Feminina fez este Domingo o ultimo jogo da epoca. A Bouça recebeu ontem pelas 16h a equipa do Fundão em jogo a contar para a segunda mão da Taça. Foi um jogo sem muita historia e a semelhança do que se tinha passado na 1a mão o Fundão mostrou a sua superioridade e venceu por 2 - 12. Foi deste modo que se fechou uma epoca em que pela primeira vez o Desportivo da Bouça teve uma equipa feminina a participar no Campeonato distrital de Futsal, para a próxima época vamos ver em que moldes o Desportivo da Bouça participa no Futsal distrital.
Obrigado Meninas pelo esforço e dedicação ao Desportivo da Bouça e até a próxima epoca.

FUTSAL - Séniores Masculinos

Mais uma jornada para a nossa equipa de Futsal séniores Masculinos, este fim de semana deslocou-se ao Pavilhão da Inatel na Covilhã para defrontar a equipa do Sporting da Covilhã. A equipa da Bouça entrou melhor no jogo criando oportunidades de golo com um remate fortíssimo de Gonçalo ao poste aos 4min. Dois minutos volvidos e já se gritava golo, numa bonita triangulação finalizada por Fábio Meireles. A resposta da equipa da casa não tardou empatando o jogo aos 11min. E com maior poderio ofensivo não tardou a aparecer o segundo e terceiro golo da equipa do Covilhã aos 17 e 22min respectivamente, chegando o jogo ao intervalo com a vantagem da equipa da casa por 3-1. Na segunda parte a equipa da Bouça, voltou a entrar melhor e decidida a virar o marcador, com o Nelson a fazer tremer a baliza adversária. Aos 7min, a equipa da Bouça reduziu a desvantagem para 3-2 com um golo de Joca que resultou de uma falta sobre Gonçalo. Quando a nossa equipa estava na mó de cima eis que surge a lesão de Gonçalo depois de ter sido pontapeado por um adversário que o levou à substituição não mais dando o seu contributo á equipa. A equipa da Bouça desperdiçou ainda um livre de 10m com Bruno a atirar ligeiramente por cima da barra e como quem não marca sofre, surgiu o 4-2 para a equipa do Covilhã. O jogo continuou repartido havendo ocasiões de golo para ambas as partes até que ao minuto 27, uma falta de comunicação da equipa visitante dá origem ao 5-2, que ditaria o resultado final.
Agradecemos aqui o apoio da claque que se deslocou ao Pavilhão da Inatel para apoiar a nossa equipa