VISITAS

terça-feira, 9 de novembro de 2010

Desportivo da Bouça ao mais alto nível

Um sonho concretizado - GDACB em grande

Excelente é o adjectivo que podemos utilizar para definir as prestações dos jovens atletas do Desportivo da Bouça que participaram no passado Domingo na prova de abertura do circuito mundial de corta-mato apoiado pela IAAF.

Partida dos Juniores do ano de 91.92.93

Samuel Barata foi o melhor representante das cores do Desportivo no Cross Internacional de Atapuerca, disputado em Burgos (Espanha), ao terminar numa sensacional 7ª posição da geral em juniores, apenas vencido pelos atletas de origem marroquina de referir ainda o facto de ter sido o vencedor na categoria do ano de 93, sem duvidas excelente, já o seu colega de equipa Alexis Serralheiro terminou na 56ª posição, em juvenis, André Ricardo, surpreendeu ao realizar uma fantástica corrida que lhe garantiu a 28º posição. Sem duvidas um marco muito importante na historia da colectividade como também na jovem carreira destes atletas.

Equipa GDACB - Samuel, Alexis e André

Numa competição que também contou com alguns dos atletas dos melhores clubes nacionais Anália Rosa (Maratona) e Rui Silva (SCP) foram os melhores representantes de Portugal salientar ainda a vitória de Débora Santos (SLB) em juniores. Nas mulheres venceu a campeã mundial, a etíope, Genzebe Dibaba e nos homens o actual vice-campeão mundial Teklrmariam Medhuin, da Eritreia

Samuel, Débora, Anália Rosa, André, Alexis A próxima grande competição destes jovens será o Cross Internacional de Amora/Seixal no próximo dia 21 de Novembro