Arquivo

VISITAS

sábado, 2 de janeiro de 2010

Resultados de S.Silvestre

XXXIV S. Silvestre de Pinhel Muito frio e chuva No último dia do ano Pinhel recebeu a última participação do Desportivo da Bouça no ano de 2009, numa competição com chuva e muito frio os grandes vencedores foram os atletas internacionais Paulo Gomes e Inês Monteiro, as prestações do GDACB foram bastante meritórias Mário Cabeças foi 8º sénior, Rui Alves e Vítor Ferreira (4ºe 6º Vet), Eugenia Lopes (3ª Vet) e Telma Silva (4ª Sen.). Parabéns a todos Resultados em: http://www.aag.pt/fotos/agenda/ag_3903.PDF I Milha de S. Silvestre de Nisa Telma brilhante, Samuel dá espectáculo Na noite da passada quarta-feira, o Desportivo deslocou-se a Nisa para participar na concorrida I Milha de S. Silvestre, onde tivemos a participação brilhante de Telma Silva a qual alcançou a terceira posição do pódio composto por Neide Dias (Belenenses) e Raquel Trabouco (Clube de Futebol Elvenses), 1ª e 2ª respectivamente, ainda no sector feminino Patrícia Neves, com todo o seu empenho, conquistou a quarta posição em juniores.
Há semelhança do sector feminino no masculino a prova de Absolutos englobava os escalões de juvenis, juniores, seniores e veteranos, e foi aqui que o Samuel Barata deu espectáculo numa corrida ao seu estilo, com muita garra e querer, chegou a comandar a corrida tendo apenas sido vencido nos metros finais pelo atleta sénior do Sporting C.P., Ricardo Mateus, foi sem duvidas uma prova muito emotiva. Resultados em: http://www.aadp.pt/images/Ficheiros/resultados10/resultadosssnisa.pdf S.Silvestre de Tábua Marinho em bom plano O nosso atleta belmontense Mário Cabeças terminou numa excelente 9ª posição na geral sénior na S.Silvestre de Tábua prova que decorreu no passado Domingo, dia 27. Parabéns S.Silvestre da Covilhã Igor e Serralheiro vencem João Serralheiro foi o grande vencedor da Corrida de S.Silvestre da Covilhã no escalão de seniores, a seguir o seu exemplo esteve o juvenil Igor que também teve um triunfo tranquilo. Nesta prova participaram ainda o Dino Chaves (3º Sen.), Eugénia Lopes (3ª Vet.), José Lopes (4º Vet), Rui Alves (6º Vet), Vítor Ferreira (12ºVet). Resultados em: http://www.aacb.net/resultados/20091226/20091226.pdf S.Silvestre de Avis Desportivo com atletas no pódio Na Vila histórica de Avis, o Desportivo deixou pela primeira vez a sua marca na 27ª Corrida de S.Silvestre de Avis, uma localidade bastante bonita e acolhedora organizou na tarde de Sábado (26), uma corrida com muitos participantes e publico assistir. Da participação do GDACB o destaque vai para a vitória de Samuel Barata nos juvenis e da terceira posição de Telma Silva a prova foi ganha por Catia Galhardo (ARES), seguida da espanhola Tina Ramos (CV Terra i Mar), Ana Almeida foi 12ª.