Arquivo

VISITAS

terça-feira, 4 de novembro de 2008

...........Bouça em grande no 10º Grande Prémio das Castanhas em Sarzedo!..........

Os atletas do Desportivo estiveram em destaque no 10º Grande Prémio das Castanhas que se realizou no passado Domingo, no Sarzedo. Numa manha excelente para a prática da modalidade os nossos atletas tiveram prestações meritórias, deixamos um pequeno resumo por escalão:

Partida Seniores Masculinos

INFANTIS – promissores atletas:

As nossas promissoras atletas tiveram excelentes com prestações muito boas, a Lina Esteves foi 18ª, e melhorou em muito o seu tempo em relação à ultima prova, a Rosário está a progredir muito bem foi 14ª, a Tatiana fez a primeira prova da época e acabou numa brilhante 10ª posição, a Xana esforçou e alcançou a 8ª posição e a Ana obteve um honroso 2º lugar, estes resultados garantiram o 1º lugar colectivo, PARABENS A TODAS E CONTINUEM =)

Os nossos maiores campeões

Os rapazes também deram conta do recado e se continuarem a comportarem-se bem a muitas mais provas vão e melhores classificações podem obter… de realçar o grande atleta Gabriel que se diverte ao máximo nas provas e terminou numa sensacional 17ª posição, o João foi 11º, se aparecer mais vezes vai melhorar e o Diogo conquistou bem a terceira posição do pódio, estes fantásticos atletas alcançaram o terceiro lugar colectivamente. Parabéns

INICIADOS – bons resultados:

Neste escalão os nossos atletas ainda procuram a sua melhor forma e aproveitam estas competições para dar ritmo e dar continuidade à sua preparação, sendo assim a Rute foi 15ª na geral, tendo surpreendido pela espantosa ponta final bastante forte, destacar o espírito de sacrifício da Elisabete que terminou na 11ª posição, a nossa "machadora" Andreia foi 6ª classificada, e a Cátia soube controlar muito bem as sua adversária tendo vencido a prova, estas atletas triunfaram também por equipas – PARABENS =)

Nos rapazes tivemos apenas a presença do João e do Zito, 10º e 3º respectivamente, este dois atletas se dedicarem um pouco mais de tempo à modalidade estamos certos que vão ter uma época muito positiva

Cátia soube controlar muito bem as suas adversárias

JUVENIS – dobradinha:

O destaque, neste escalão, vai sem duvidas para a Carolina que já merecia uma vitoria individual tendo em conta o seu esforço e empenho, temos a certeza que podes e vais conseguir muitas mais =) parabéns, o seu colega de equipa Samuel repetiu a vitoria da semana passada, ainda em ritmo de treino, o Rafael foi 6º e Steve 11º, esperamos que encontrem o mais rápido possível o seu andamento pois tem muito talento e estamos certos que podem pensar em outros voos…

Em JUNIORES, SENIORES E VETERANOS:

Em termos femininos tivemos as estreias em competições nesta época da surpreendente Patrícia, foi 2ª classificada em Juniores, e nos Seniores a monitora Sara que ocupou a terceira posição do pódio.

No sector Masculino foi onde registamos o maior numero de atletas e algumas estreias, em juniores o Miguel foi 2º classificado, também ele continua a surpreender, em veteranos tivemos o José Henriques (26º), Vítor Ferreira (12º), José Lopes (10º), Rui Alves (5º) e Luís Matos (2º), nos Seniores participou o Frederico Antunes (15º), Moisés Henriques (9º), Amaro Teixeira (8º), Paulo Silva (5º) e o João Serralheiro que foi o grande vencedor!