Arquivo

VISITAS

segunda-feira, 10 de novembro de 2008

.......Atletismo, Desportivo não pára!..........

O GRUPO DESPORTIVO ANIMAÇÃO CULTURAL DA BOUÇA, iniciou o seu fim-de-semana na sua modalidade de eleição, o Atletismo, no Sábado (dia 8), no Corta Mato de S. Martinho na Guarda, numa tarde bastante fria os atletas que participar, na 19ª edição deste corta mato, foram a Sara Barata, a Patrícia Neves, 3ª e 5ª classificadas respectivamente, e o Frederico Antunes que foi o 4º classificado na geral sénior masculina.

Equipa de Infantis Femininas em Penamacor

Mas não ficamos por aqui, como não poderia deixar de ser o clube mais representativo da freguesia de Cortes do Meio e do concelho da Covilhã participou e deu, mais uma vez, o seu modesto contributo para a divulgação da modalidade na nossa região e sobretudo proporcionou aos jovens atletas da nossa bonita aldeia mais uma actividade desportiva saudável, no Domingo (dia 9), participamos na concorrida Meia Maratona Tarzan Taborda em Penamacor, talvez a melhor de sempre houve muita qualidade e quantidade.

Diogo e Samuel venceram as suas provas Rafael também subiu ao pódio – Parabéns

Numa manha de "Verão de S.Martinho", os nossos mais jovens campeões levantara-se bem cedo e lá fomos nós rumo a Penamacor, em clima de boa disposição os infantis iniciaram a sua prova ás 9 horas, e tiveram muito bem, a Lina 15ª, a Rosário 14ª, Tatiana 11ª, Ana 4ª alcançaram o segundo lugar colectivo, nos rapazes o destaque vai para o Rafael que foi e para o Diogo 11º que foi o grande vencedor

Em Iniciados o João Reis (16º) tem melhorando significativamente as suas prestações individuais e as nossas bonitas atletas Cátia 5ª, Andreia 6ª, e Elisabete 7ª, venceram colectivamente.

Nos juvenis a nossa simpática Carolina está mais confiante das suas capacidades e realizou mais uma competição muito segura terminando algo folgada na 5 posição, nos rapaz temos a referir a melhoria substancial do Rafael que 3º, e o Steve 10º tem capacidade para mais, viu-se perfeitamente na parte final da prova que pode ir mais longe, o Samuel foi o grande vencedor repetindo a vitória da semana passada (3ª consecutiva).

Juvenis do GDAC da Bouça

Na prova principal alinharam e rolaram os nossos corajosos atletas Paulo Silva (Sénior: 20º c/ 1.19,30), Amaro (Sénior: 27º c/ 1.27,23), Luís Matos (V1: 11º c/ 1.18,26), e José Lopes (V3: 17º c/ 1.30,58), já o Rui teve um contra tempo durante a corrida uma lesão obrigou-o a abdicar, ainda tivemos a treinar no percurso da competição o Raul.