Arquivo

VISITAS

sábado, 29 de janeiro de 2011

Samuel vice-campeão Nacional de Pista Coberta

Realizou-se no passado fim de semana o nacional de Juniores de Pista Coberta. Numa prova que foi a mais participada dos últimos anos, com um total de 107 clubes representados, o talentoso atleta do Desportivo da Bouça, Samuel Barata bisou, ao sagrar-se vice-campeão nacional de pista coberta nas distâncias de 800 e 1500 metros. No primeiro dia dos campeonatos, que decorreram na ExpoCentro de Pombal, Samuel Barata não só chegou à medalha de prata nos 1500 metros, como bateu os recordes distritais de juniores e absolutos, que já lhe pertenciam, ao registar a marca de 4.01.33. Já no domingo, Samuel Barata, ficou encostado na corda, mas conseguiu libertar-se numa corrida muito táctica e vencer a sua série. O tempo de 1.58.33 garantiu-lhe a medalha de prata. Com estes resultados, Samuel Barata assegura um lugar no campeonato nacional de esperanças (sub 23), calendarizado para 5 e 6 de Fevereiro. Damos também os nossos Parabéns a atleta do GDA das Donas, Cátia Jacinto pelo excelente resultado alcançado nos Nacionais.