.

Arquivo

VISITAS

terça-feira, 4 de dezembro de 2007

.....Atleta do GDAC da Bouça foi 2º classificado na 22ª Maratona Internacional de Lisboa.....

João Serralheiro espectacular.

O atleta do Grupo Desportivo Animação Cultural, João Serralheiro, alcançou o honroso 2º lugar na conceituada prova de atletismo da Maratona Internacional de Lisboa, na 22ª edição, que se realizou no passado dia 2 de Dezembro, Domingo, pelas 9 horas, pelas várias avenida de Lisboa

João Serralheiro realizou uma prova espectacular de trás para frente chegando à frente da corrida ao km 21, liderando a competição até bem perto do final, km 39, terminando o seu trajecto em 2.20.50h, mais 52 segundo que o vencedor, Vasco Azevedo, a terceira posição do pódio foi ocupado por António Sousa 2.25.03.

Inarrável, é talvez o adjectivo que melhor caracteriza a sensação magnífica de ouvir em pleno coração de Lisboa e suas respectivas "quelhas" o nome da nossa aldeia, sensacional.

Quanto ao nosso atleta, João Serralheiro, terminou a competição com uma lesão no pé esquerdo fruto do trajecto da competição, demonstrou uma vez mais o seu valor, é um atleta que ainda tem muito para dar ao atletismo regional e nacional, do qual podemos esperar sempre bons resultados e muitas surpresas.