Arquivo

VISITAS

segunda-feira, 27 de julho de 2009

Atletismo resultados

Serralheiro vence Mário em bom plano João Serralheiro (GDAC Bouça) venceu o 9º Trilho dos Mouros - Arestal 2009, prova disputada, no passado sábado, entre Sever do Vouga e Dornelas do Vouga, integrada no CIRCUITO NACIONAL DE MONTANHA SALOMON 2009, do calendário oficial de corrida em montanha da Federação Portuguesa de Montanhismo e Escalada. João Serralheiro, oito vezes campeão nacional de corrida em montanha, aproveitou da melhor forma as duras rampas na proximidade do 1º abastecimento, cerca dos 3 km, para ganhar ligeira vantagem sobre Paulo Gonçalves (Clube de Montanhismo da Guarda) e Uwe Borsdorf (N.A. Matosinhos), respectivamente segundo e terceiro classificados, aumentando progressivamente o seu avanço até ao topo da serra do Arestal permitindo-lhe gerir da melhor maneira o esforço para a curta mas dificil descida que se seguiu em direcção à meta, instalada em Dornelas do Vouga. Outro atleta do Desportivo da Bouça presente foi Mário cabeças que terminou na 26ª posição da geral que lhe valeu a segunda posição na classificação final em seniores masculino.