Arquivo

VISITAS

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Resultados

Na manhã do passado Sábado, 6 de Novembro, o Desportivo da Bouça marcou presença no V Grande Prémio Alto do Côa que se realizou no Sabugal. Numa manhã de Outono cheia de sol e propicia para esta modalidade, os atletas do Desportivo da Bouça deram o seu melhor contributo nesta prova que contou com cerca de 300 participantes distribuídos por todos os escalões. A prova principal foi ganha por Antonhy Maritini atleta da Nike no sector Masc. e por Carla Martinho da ADERCUS em femininos. Os atletas do Desportivo tiveram um brilhante desempenho com Mário Cabeças a ocupar a 30° lugar seguido por Amaro Teixeira no 36° e Cândido Henriques no 48° posto em Séniores Masculinos. No sector Feminino, a nossa atleta Telma Silva terminar a prova na 9° posição. Nos outros escalões, tivemos a participação do atleta Adelino Fernandes, em Veteranos III, a conquistar a 26° posição, a 2° posição no pódio alcançada por Bruna Raposo em Juniores Femininos, a brilhante prova de Fábio Barata que cortou a meta na 3° posição em Juvenis Masculinos e a brilhante vitória de Ana Carolina Pinto em Juvenis Femininas. Por razões de má sinalização da prova de Iniciados femininos, a nossa atleta Margarida Pinto foi desclassificada.

Foi mais uma boa jornada dos atletas do Desportivo da Bouça que mostraram o seu desempenho e dedicação a esta modalidade. Parabéns a todos e continuem a representar as cores do Desportivo da Bouça