Arquivo

VISITAS

domingo, 27 de maio de 2012

Cerejeira em Flor nas Donas

No dia 1 de Abril de 2012, realizou-se o Grande Prémio de Atletismo município da Fundão- Cerejeiras em Flor. Esta prova foi realizada pelo Grupo de Convívio e Amizade das Donas em conjunto com Câmara Municipal do Fundão, onde o GDAC Bouça levou a elite de formação, mas também alguns atletas que participaram na prova rainha de 10000m em Sénior e Veteranos Masculinos e também os Junior e Seniores femininas que completaram 7500m. Os atletas de formação obtiveram lugares no pódio, conseguindo a segunda classificação colectiva de jovens em formação.

Esses atletas foram:  Carolina Almeida (11º), Alexandra Macedo (10º) e Daniela Barata (3º), que conseguiram o terceiro lugar colectivo em Benjamin. Em Infantis tivemos a Margarida Inácio(8º) e o Paulo Soares (3º). A iniciada, Diana Matos, também conseguiu o terceiro lugar. Já em Juvenis, para completar os escalões de formação, tivemos a Elizabete Reis em 3º lugar e o João Melfe que mais uma vez consegui o lugar mais alto do pódio. Em júnior, tivemos e André Ricardo que após 7500m atingiu o terceiro lugar, e em Sénior masculinos tivemos o Ricardo Ferreira (16º) e o Ivo Ricardo (18º). Já em femininos tivemos a Vera Simões (7º), a Bruna Raposo (5º) e para fechar a equipa feminina participou a Sara Barata (4º), assim sendo, as Seniores femininas conseguiram trazer para o grupo da Bouça uma linda taça do primeiro lugar colectivo. Em veteranos, tivemos a representação de Cassiano Gouveia que ficou em 12º lugar.