Arquivo

VISITAS

segunda-feira, 27 de outubro de 2008

.......FUTSAL MASCULINO - CARVALHAL 6-6 BOUÇA

Iniciou-se no passado Sábado o Campeonato de Distrital de Futsal de Castelo Branco. A nossa equipa foi jogar no Pavilhão de Belmonte contra o Carvalhal Formoso. Foi um jogo bem disputado onde as duas equipas se entregaram ao jogo. O Desportivo da Bouça ao intervalo perdia por 3 a 2, mas na segunda parte, o Desportivo entrou com vontade de dar a volta ao resultado e isso aconteceu até poucos minutos de terminar o encontro, onde estávamos a ganhar por 6 a 5, porém, já mesmo no fim do encontro, deixamos empatar. Toda a equipa queria uma vitória para dedicar ao nosso jogador Nelson (Né) que sofreu um acidente, mas só conseguiram dedicar-lhe este empate. Todos nós do Desportivo da Bouça desejamos as melhoras e uma rápida recuperação ao Nelson. Parabéns também a toda a equipa , jogadores e técnicos.